Запомним, что это такое...

Запомним, что это такое...
Когда забудешь про мирское,
Когда земное хуже яда!
Не вспомнишь, что это такое,
Какая на душе отрада...
От солнца света и дождей,
Грозы мелькания с озоном!
Не ощутишь холодных дней,
Не насладишься жарким фоном...
Забыть решая про земное,
Скорее от себя бежим!
Запомним, что это такое...
Ведь больше жизнь не ощутим...