Где чувства, неуместно зыбки...

Где чувства, неуместно зыбки...
Перемешались чувства в цвете,
Промозглых неуютных дней!
Мы целовались на рассвете,
Когда морозы всех сильней!
И вроде неуютный холод,
Поняв, немного отступал!
В крови бродил вечерний солод,
Ночного рвения запал...
Мы целовались у калитки,
Тогда еще ты провожал!
Все чувства, неуместно зыбки,
Любви извечный пьедестал!
Теперь махнув рукой прощаясь,
Заказ кидаешь, что готовить...
А я же в мыслях возвращаясь,
Хочу любить себе позволить!
А я же там, у той калитки...
Встречаю с холодами дни!
Где чувства, неуместно зыбки...
Качают пьедестал любви!