Счастье длиною в лето.

Счастье длиною в лето.
Счастье длиною в лето,
я подарил тебе.
Солнце,стихи,сонеты,
мысли ,вино в хрустале.
Счастье длинною в лето,
ты захотела сама,
Дальше ,прости и приветы,
через "контакт" иногда.
Счастье длинною в лето-
это наверно любовь.
Слезы,безумные ночи,
и на постели кровь.
Счастье длинною в лето,
нет,не вернуть никогда,
девочка с именем Оля,
в сердце моем навсегда.