Февральское.

Февральское.
И табак привычно в трубке тает не спеша,
 на душе темно и скверно — это навсегда.
 Замолчал колючий ветер, снег стучит в окно,
 не могу найти ответа:" Кто я, кто я, кто?"
 Ночь окутала мой город паутиной сна,
 засопели, захрапели улицы, дома.
 И луна печально светит и горит фонарь,
 всё пройдет, пройдет и этот бешеный февраль.
 Я забуду злые песни призрачной судьбы,
 прокричу в святое небо все свои мечты.
 Улыбнется Бог и скажет: «Не тревожься зря»,
 теплою рукой закроет мокрые глаза…