Рухнул

Почему-то, когда мы уходили,
Мы не думали, что можно уйти так далеко,
Не знали, что идти можно вечно,
Думали, что едва-едва, что легко.
Только потом, когда увидели,
как странно далеки стали звезды.
Каждый движением губ обозначил:
«Поздно».