Мы жалели её, но безжалостно грызли...

Что же будет там дальше с нами?
Мы спеша, торопясь в эту черную грязь,
Пробежались босыми ногами,
Ничего не боясь, ни за что не стыдясь...

Ничего ведь святого уж нету,
И в глазах только числа, сожравшие нас..
Есть вопросы, но все без ответов!
Есть ответы, но только не здесь.. Не сейчас..!

Есть сомнения,
Но это лишь только в начале пути..
Есть желание,
Встать с колен и поставить весь мир на колени..
Нет терпения..
Нетерпение подло мешает идти,
И заранее,
Толкает нас в гнет и пленение..

Мы забыли, то чему нас учили отцы..
Мы простыли, у нас в голове простывшие мысли!
Мы, как волки смотрели на муки овцы,
Мы жалели ее, но безжалостно грызли...