Подражание панк-группам 80-х

Подражание панк-группам 80-х

Аудиозапись

F                                Am
Что за огород, если нет сорняков
Dm                                  B        
Я гляжу, их нет, но это мой огород?
Что за любовь, если нет синяков?
И я жду не дождусь снова лето
 
Что за беда, если ты родила без меня?
Что за вопрос, если слов не найти для ответа
Что за враги, если прячут в ладонь свои жала?
Где вы друзья, вы все лгали в глаза, что мы вместе!
F                  C          Am                        Dm  
С мира по нитке, я иду, совершаю ошибки
F                  C            Am                      Dm 
Мало по малу, я видел в комнатах свет
B                                                                            F
И я хотел бы остаться один на один с тем, кто выжил
 
                   Dm
С тем, кто выжил в огне