разлука

разлука

Аудиозапись

Щелкнул в груди замок
Эхом, пройдясь во тьме
Это холодный дождь
Радость стирает мне
 
Снился мне шум дождя
Слезы в каплях свечей
Твой мимолетный взгляд
В сумерках прошлых дней
 
Серой картины той
Помню, лишь, сердца стук
Из глубины дождя
Образ прозрачный твой
 
Блекнут во сне тона
Тают и мчатся прочь
Снова в моё окно
Смотрит старуха- ночь
 
Смотрит в окно печаль
Смотрит и щурит глаз
Видно не в добрый миг
Жизнь разлучает нас