Я сделал больно маме.

Я сделал больно маме,
Сказал обидные слова
Теперь она уже не снами
Ушла далёко навсегда.
 
Не поговорить мне снова,
Не попросить прощенья у тебя,
Ведь в жизни ты была готова,
Простить любого, и меня
 
И вот слова, остались между нами,
Остались, между небом и землёй,
Они мне вспоминаются ночами,
Прошу прощения у матери родной.