мой дружок

мой дружок
Мой дружок был в Колорадо
В каждом баре умы рады
Но настал момент прощаться
Надо ж было так «набраться!»
 
Вся издергана супруга
Песик воет, и прислуга, еле выперли его
Усадили, в чей то лансер, с кружкой пива
В жутком трансе, привезли в аэропорт!
 
Регистрация, посадка
На душе его не сладко
И в какой миг, утёк
Чтоб принять на посошок
 
Тут жена, вдруг, спохватилась
К телефону, где на милость?
Ты куда, вдруг, усвистал?
МОЯ АЛЛА, А Я В Б А Р!!!
 
Тут запрыгал зал задами
Все попадали рядами
Полицейские поточно
Источили запах сочный
 
А таможня, словно крысы
По щелям, да за кулисы
Мой Васёк в дугу был пьян
Но на дне ещё сто грамм
 
Одному допить так тяжко!
Где мой друг, где брат сермяжный?
Огляделся, пустовато…
Чья то - морда виновато
 
Из-под лавки там торчит
Потянул, вот это номер!
Темнокожий, чуть не помер!
Ну-ка брат, иди сюда!
 
Через двадцать пять минут
После выпитой текилы
Гимн Российский что есть силы
Распевали на двоих
 
Да Катюшу и Калинку
Под вторую четвертинку
Изумленные туристы
В наш язык въезжали быстро
 
И под сводный звук хоров
Но в наручниках, как братьев
Выводили на распятье
Буэнос ночес! Плакал Вася!
Не бросай мой френд! Останься!
 
Самолет пропел глиссадо
До свидания Колорадо!
Пусть запомнится всем им
Наш могучий Русский ГИМН!!!