Знаешь,тогда не было снега... (21.11)

Знаешь, тогда не было снега,
И метели зима не мела.
Мы в ужасе все онемели,
Какую новость она принесла..

И не хочется мне говорить,
Что уже и не страшно, не больно.
В голове мысль перебивает крик,
И в ответ кричу я "довольно".

Знаешь, у нас как обычно:
Ссоры, скандалы, и вновь
Миримся, все забываем,
Семье ведь синоним любовь.

Но только одно изменилось:
Не будет тех уже дней..
Лето быстрей уходило
Без твоих одиноких очей.

Не будет уже того смеха,
Которым наполнен был дом.
Нам было все не помеха:
Ни враг, ни беды, ни гром.

Я помню, смеялась ты в голос,
Когда уходили мы спать.
Я помню без сединки твой волос,
И как начинала ругать..

Я помню за хлебом ходили,
Ты с палочкой шла не спеша.
Я помню, мы все веселились,
Наполнялась счастьем душа.

Я много чего еще помню,
И не забуду тебя никогда.
Я только жалею о том, что,
Не услышав "люблю", ты ушла...

..