Больно дышать

Мышь  на  коврике  спит,  torrent  жадный  питается  падалью,
Подолью  кипятка,  снова чайный  воскреснет  пакет.
В  монитор  я,  как  в  пропасть,  срываюсь  и  падаю,  падаю,
Таракан  в  голове  мой  давно  переполз  в  интернет.

Он  слагает  слова,  безнаказанно  там  мандельштамствуя,
Времена  и  картины  усами  всю  ночь  вороша...
Моцарт  скрипку  разбил,  и  оглохла  без  музыки  Австрия.
Я  же  болен  стихами,  как  астмой, 
Мне  больно  без  рифмы  дышать...