Битва

Битва
Исход игры непредсказуем
И знать заранее нельзя,
Что за игрою дальше будет
Во влажном свете янтаря.

Когда горит в тебе Свобода,
Когда в тиски сжимает боль,
В душе распятой непогода
Громит и рушит счастья роль.

На пьедестал взойдешь покорно,
А крик, таивший в глубине,
Сорвется ввысь балладой вольной
И растворится в гордой Тьме.

Он ждет тебя, дитя Порока.
Ты с ним вступаешь в смертный бой!
Зови, зови на помощь Бога,
И в страшной битве будь собой.