кто прост во всем

кто прост во всем
 
Кто прост во всем...
.......гоним любым признанием
во всех грехах и глупости его
 
И каждый, значимость свою, с ним рядом
Возводит в ранг величия своего.....
 
Тем часто простота святая,
Не  принимая выгоды своей,
Душе ранимой позволяет -
Чужую боль тащить 
Как глыбу на себе...
 
Все от того что статус простоты безволен
Что либо разрушая — изменять
Насмешка то... иль все же дар природы,
Что отмеряет жизнь лишь на своих весах.....
 
 И каждому во всем всегда воздастся
Днем прОжитым... сумОю... иль молвой....
 
Но сводится на нет любая     "фаза"
Когда    лишь " ДУ РА кам"  везет....
 
…... а вам …
Все время – нет......