Стихия моря не выносит слабаков

Стихия моря не выносит слабаков.
Здесь места нет убогим и кликушам.
Здесь рабский труд и нет полутонов.
Здесь право лишь на SOS-спасите наши души!

И здесь, когда стоим спина к спине,
И буйный вихрь раскачивает мачты,
Уверенность и  силы черпаю в тебе,-
Какой бы участи не ожидать нам мрачной.

И пусть ты нежная и хрупкая на вид.
Характер твой под стать дамасской стали.
Не струсишь, не сбежишь, душа-гранит,
Опасностям в лицо ты смотришь без печали.

Наверно о такой любой пират 
Мечтал бы, если вдруг бы  встретил.
Но выпал только мне такой расклад,-
Хранитель-ангел так меня отметил.

Пусть кончится регата и опять,
Мы разлетимся кто, куда по свету.
Но оба мы опять вернемся вспять,
Плечом к плечу, смотря в глаза рассвету