Лес шумит дорога в кольцах...

Лес шумит дорога в кольцах 
Белый дым кружит с утра 
Затянулся всё плёнкой 
Пряжей пасмурного дня. 
Звон услышал плывущий 
Приближаясь с далека 
Каблучком стучит походка 
Переборам бубенца. 
И тропиночка стелилась 
В чарах синего ручья 
Разогнав волною гущу 
Нежно бедрами шаля 
Станом стройным и поющим 
Ты весну мне привела 
Что печаль во мне потухла 
Холостяцкого житья. 
Сплел цветок нутром дрожащим 
Вышел, прямо на тебя. 
Протянул подарок скромный 
Весь в стеснении горя 
Улыбнулся ропотлива 
Опустив свои глаза. 
Ты всё поняла безмолвно 
Взяла за руку меня 
Склала губками сердечко 
В нотах жарких поднесла 
Поцелуем мелодичным 
Опьянел я до конца. 
И пошли в одном объятье 
Свет искать церквей слияний 
Чтоб скрепить союзам брачным 
Наши души навсегда!!!  
                P.S   
Когда мой час своей наградой 
Развеет звонам всю печаль 
В былом оставлю принуждения 
С тоской в объятиях бывать!!! 
        20.04.98.г