ЧЁРТОВА КОШКА

Улыбка, ножки, попка, сиси…
Но ласк не жди от этой киси!
Лоснится мягенькая шёрстка,
Да только спать с чертовкой жёстко!
И не жена, и не богиня –
Скорее подлая врагиня!
В душе оставит кучу ссадин
И ножик в сердце всадит сзади…