БРАТ МОЙ МЕНЬШИЙ

Пусть я от страсти не горю,
Но ты, мой фаллос, не горюй!
Себя не вешай, не глупи –
Входи в тепло живых глубин!
Ты будь и другом, и врачом,
И фонтанируй горячо!
Но только в водах секс-реки
Своё здоровье сбереги!