Ты снова молчишь...

Ты снова молчишь...
Ты снова молчишь, только бьётся в истерике сердце.
В осенние лужи сбивается капель печаль.
А я так хочу пред тобою душою раздеться
и быть хоть немного, но ближе, чем явная даль.

Возьми мои руки, согрей необъятным дыханьем.
Сквозь горечь утраты пролейся любимым дождём.
Ты снова молчишь, только мысли сгорают признаньем...
Быть рядом со мной нежной ночью, и ласковым днём.
                                                             21.11.2015