Мокрыми хлопьями...

Мокрыми хлопьями...
Мокрыми хлопьями снега ночь освежает лицо. 
Взгляд потемневшего неба залит суровым свинцом.
Сердце щемят пересуды, нервно кусаясь словцом.
Сброшены в омут желанья так, что не видно концов.

Слезы впитались в подушку холодом бьющего дня.
Ветер терзает игрушку, душу тоской теребя.
Капли остывшего чувства просят в ладони огня.
Осень глотает безумства...мысленно ночи кляня...                                                        21.11.2015