Ахинея.

Прихватив золотой ключик,
К черному, буд то грач,
Ушла к Карабасу мальвина,
Плачь Буратино плачь...
Кот, Дуремар и Алиса
Создали ФРС,
Пудель и папа Карло
Пашут на этот собес,
Что впрочем обычное дело
И всё, как всегда, цинично,
Смейся Пьеро, смейся,
Жизнь удалась,
Частично...