Я Вас загубил,простите...

Здравствуй,Дорогой сынок!
Почему не пишешь?Почему притих?
А к нам поступил странный звонок,
И сказали,что тебя нет в живых.
 
Я знаю,такого не может быть,
Ты,сынок,у меня боец!
Рано тебе еще могилу рыть,
У меня еще внуков нет.
 
 Не вижу тебя уже несколько лет,
По тебе я скучаю,родимый!
Я знаю,что наступит момент,
И ты вернешься живой,невредимый.
 
А ты знаешь,сынок,наш дом опустел,
Звонка того папа не вынес.
Он тебя живым увидеть хотел.
На наших глазах ты же вырос.
 
А твои друзья домой  вернулись,
И когда я спрошу о тебе-
Они тихо сказали и содрогнулись:
"Ваш сын еще на войне"..
 
Сыночек,родимый,возвращайся домой,
Каждый день стою у окна я.
Я уже постарела и хожу с седой головой,
И в этом мире осталась одна...
 
Вот уже несколько лет поступает звонок,
Говорят мне,что "Сын ваш погиб".
Но это ошибка,какой-то злой рок,
Не надо мне так говорить.
 
Я же мама твоя,сынок дорогой,
И в звонок я тот не поверю.
Я же мама твоя,и сын мой-живой!
И в то,что вернешься, я верю.
.....................................................
 
Прошло десять лет,мамы тоже не стало,
А сын вернулся с войны.
"Получается, что воевал я напрасно,
Только родных загубил"
 
Прости меня, мама, папа-прости,
Все ваши письма читал я.
Был я в плену и просил позвонить,
Чтобы больше меня вы не ждали.
 
Не думал я,что останусь в живых
И вас когда-то увижу.
Лучше бы тогда на войне той погиб,
Как же себя ненавижу!