Он

Тебе будет с ним не комфортно ,
Но ты будешь ерзать в экстазе ,
С ним ты будешь покорна ,
На задний план отойдет однообразие ,
Ты оцепенеешь от речи ,
От взгляда мурашки по телу ,
И из всех противоречий , ты будто вся одурела ,
Он искушает соблазном , он как ключ во все двери ,
Он прекрасно ужасен , ты поплыла на мгновенье ,
Под изнуряющей дрожью , твое тело склонится ,
И по прощаясь с свободой , ты как в клетке синица ,
Пусть препятствует разум и душа непокорна ,
Сердце хочет все сразу , и вновь бьется проворно ,
Его чуткие руки , он сжимает в объятьях твое хрупкое тело,
И сможешь смириться с тем что так ты хотела ,
Все надежды и страсти растворятся в той ночи ,
Ты смогла бы с ним пасть ,но почему то не хочешь ,
Ты боишься , пугает этот облик разлуки ,
Он так манит , дурманит и он лечит недуги ,
Но тот страх потерять его , почему то терзает ,
Ты могла быть счастливой , твое эго мешает ....