СЫТЫЕ РОКЕРЫ НЕ ПРОТЕСТУЮТ...

СЫТЫЕ РОКЕРЫ НЕ ПРОТЕСТУЮТ...
Сытые рокеры не протестуют…
 
Сытые рокеры не протестуют,
Пашут на родине лишь вхолостую.
Музыка их на манер из Европы.
Мысли куплетов как будто из попы.
Паразитируют здесь на народе
Те, кто поют о разврате и моде.
Кто говорят о проблемах возникших,
Сразу попали в когорту «погибших».
 
Слушают музыку для развлеченья,
Словно сгущёнку съедают с печеньем.
Кончилось время страды и печали.
Люди с кайфовыми ходят очами.
Каждый к себе загребает баблосы,
Светит в «ютубе» понты на видосах.
Каждый мечтает о глупых излишках,
Музыке вняв только той, что – отрыжка.
 
Как убедить? Да никак! Населенье
Тупо подсажено на развлеченье.
Белиберда приедается с ходу,
Ведь человек из животного рода.
Страсти огонь на планете бушует,
Музыка с ним завсегда марширует.
Музыка дань отдаёт наслажденью;
Музыка стала от МУЗЫКИ тенью.
 
Что?.. Для кого?.. Написать в этом мире.
Многих колышет лишь денег цифири.
Вот и пою на плечах табурета,
Песни спуская в копилку РУнета.
Мне не обломится сладость успеха –
Музыка сердца упала в прореху.
Всё!!! И не ждите! Не будет вам «песен»!!!
Этот мирок порнографии пресен!
 
[21.11.2015]