ты считаешься недоступной

ты считаешься недоступной

Аудиозапись

ты считаешься недоступной
снова скованной в стае птиц,
твой будильник звонит под утро,
а не псевдокрасивый принц.
просыпаешься, убегаешь
по делам, по работам, крах!
часто ищешь его и знаешь,
эта истина в двух словах.
а слова оказались пеплом,
ты осталась одна гореть,
он сбежал, он съебался с кем- то
и дал шанс тебе умереть.
и не стоит сопливых строчек
правда есть и она одна:
ты сама за себя и точка,
ты сама себе, друг, семья