последняя декада

последняя декада
Ноябрь, - последняя декада,
 
Уж лапа белая Зимы,
 
Мороза ярости отрада,
 
Поля схватила и холмы.
 
 
 
А город обдала метелью,
 
Где слякоть под ногами - хлюп...
 
И чёрно-белой акварелью,
 
Рисован воздух, парк и люд.