Магнитная буря

Магнитная буря
Понятно каждому - пришел тяжёлый день,
И всякий силу тяжести ту зреет.
 
От туч промокший город рухнул в тень,
 
И холод прочно душами владеет.
 
 
Тупой природе не указ - Весна.
 
Скопилася вода? Куда?- на Землю.
 
Хозяйская рука во всём видна.
 
Я психологии подобной не приемлю.
 
 
Давайте дружненько проклятье вознесём
 
Небесной братии с лазурными носами.
 
В ответ словесной грязью обольём,
 
Чтоб хоть не много, но считались с нами...
 
 
С улыбкой мордочка шагает мне на встречу...
 
Пусть не надеется, я, тем же, не отвечу.