Не приду.

Мне странно говорить с тобою вновь,
 
На берегу реки широкой,
 
Я берегу в руках моих любовь,
 
Но в думе я молчу глубокой.
 
 
Зачем тревожишь: Не готова
 
Ещё я высказать "себя",
 
Ведь в поисках я вновь и снова,
 
Твоей любви на ветре ноября.
 
 
В мечтаниях и забвенье потерялась,
 
Хотя чего тебе? Я в стену говорю...
 
Зачем тревожишь? Чтоб я разгоралась?
 
Я не свеча тебе. На встречу не приду.