В позднем, позднем ноябре...

В позднем, позднем ноябре...
В позднем, позднем ноябре,
Лили оттепели слёзы,
Ветви плачущей берёзы.
Меж сырых стволов блестя.
Средь сырой, промокшей прозы,
В тающих снегах леса,
То ли бисера игра,
То ли на ресницах слёзы...