нежданно явленная взору

Как песня льется ее речь
И в каждом слове виден смысл.
Но как ее мне убереч ?
Ведь я лица ее не видел.

Я видел общии черты
Но обобщенности в них нету.
Они движением просты
И краше их на свете нету

Она таинственна и странна
И те кто были до нее
Они как будто из тумана.
Есть осознанье, ни мое!!!

А вот она другое дело.
Душа тоскует и поет.
А тело вновь, ликует тело.
То в кротости тихонько ждет.

Она божественная птица.
И ослепительно мила.
Она способна потрудится,
И грациозностью важна.

Она великая есть тайна!
Пускай же тайною уйдет.
Она красой не обычайна.
За нею движемся в перед.