две маленькие точки

Знаете родная, что я вам скажу?!
В прочем дорогая, лучше напишу.
Вот он холст и краски , вот она заря
В сердце вдохновенье, может быть не зря?!
 
Написать пейзаж вам?!
Может быть портрет?!
Может холст покрасить
Просто в белый цвет?!
 
На холсте две точки, милые черты
Знайте дорогая это я и вы.
Напишу я солнце, знак больших побед
Больше не сумею, красок больше нет.