Не теряю отваги

Иногда намотавшись днем на работе и устав от студентов - ночью не заснуть. И приходят грустные мысли. Но, нужно ли отчаиваться?


Я давно не пишу стихов.
Видно рифмы мои заржавели.
Нет чарующих прежде духов.
Или это на самом деле?
        Видимо, проще нарисовать
        Интеграла задиристый хвостик.
        Чем над рифмой красивой страдать,
        Музу вновь завлекая в гости.
Может чувства угасли совсем.
Не изведать мне творческой дрожи.
Иль давно надоеп уже всем
Вид моей поэтической рожи.
        Весь в сомненьях в ночной тишине.
        Но, ведь строчки бегут по бумаге.
        Это значит, пускай хоть во сне,
        Не теряю былой я отваги.