Прежде, чем я упаду

Прежде, чем я упаду
Прежде, чем я упаду
на спину крылья ломая
успеешь ли поймать ты меня
от пропасти жизни спасая.

Успеешь ли подставить ладонь
не дав сделать крайнего шага
без страха испачкав в грязи
изящество женского взмаха.

Полюбишь ли снова меня?
или бросишь по ветру прощанье
лишь несколько слов на восток
прости...не люблю...досвиданье.

А может обнявшись вдвоем
минуя все пропасти, скалы
за дальней полярной звездой
пройти все земные причалы.

Согревшись пожаром дорог
расшитых июльскими снами
по мокрой траве уходя
цветы познакомить с дождями.

Под жаркие дальние грозы
что небом вдыхают прибой
уже не бояться падения
за звезды теряясь с тобой....