Какая ночь!

Какая ночь! И мы одни!
И все вокруг с тобой для нас,
Что даже звёздные огни
Горят как-будто в первый раз!
Цветов уснувший аромат
Как-будто в первый раз пьянит,
И каждый жест твой, каждый взгляд
Без слов так много говорит!
Среди извечной красоты
Я постигаю вновь и вновь:
Всего прекрасней только ты,
Твоя душа, твоя любовь!