Насильник души

Наш будущий труп командует нами:
Неси на работу с утра!
Неважно, какими займешься делами,
Была б ежедневно жратва!
Помой, наряди, для одних удовольствий
Соблазнам потворствуй его!
Лечи-заболеет,без разглагольствий,
Капризнейшее божество!
Как этот поганец насилует душу,
Что даже отбросив коньки,
Других трупоносцев заставит послушно
Нести на могилу венки!