Тоска

В глазах - тоска, а за окном погода-мрак
И сердце через раз о грудь стучится.
Закрыв глаза, молюсь, выпрашивая знак,
О том, когда же встреча повторится.

А ночью из подушки запускает когти боль,
И разъедает мозг, и душу вынимает...
Ты далеко. Ты снова не со мной.
А мое тело твои ласки вспоминает.

Обняв подушку, сон идет куда-то прочь,
А руки ищут на кровати твое тело.
И тихий стон услышет только ночь,
И лишь она поймет, что я сказать хотела...