Мелодия (акростих)

Мелодия любви сорвалась с уст,

Едва лишь только скрипка зазвучала

Лишая,навсегда лишая чувств,

О,небо! Как же,как она играла!

Да,да божественно,  зачем нужны слова?

И музыкой сижу завороженный

Я в этом зале, в тот мотив влюбленный.