Муза дверь тихонько затворила

Муза дверь тихонько затворила-
Все,что было этой ночью, скрыла.
Целые куплеты и сюжеты
Про зиму,про осень и про лето
И с весной недавно распрощалась
(В глубине души она осталась).
Муза,замечательная муза!
Без тебя бы не было союза
Я б стихи ночами не писала,
Фразами б тебя не доставала...
Завтра снова дверь ты мне откроешь?
Иль опять все мысли мои скроешь?