Не уйти от себя

По изгибам дорог
Не уйти от себя,
Я опять одинок
И живу не любя.
 
Не расслышать мольбы-
Что осталось от нас?
В лабиринтах судьбы
Заблудился сейчас.
 
Милый образ возник
Предо мною в ночи
Как ичезло все вмиг?
Расскажи,не молчи!
 
Были счастливы мы
Посреди суеты,
Средь неистовой тьмы,
Но,
            исчезли мечты...