Пусть небо накроет тебя алыми снами

Пусть небо накроет тебя алыми снами
Пусть небо накроет тебя алыми снами
закроет глаза дождевыми ветрами
покажет дороги в сентябрь души
где солнце бесцветно, только ярче лучи.

Где двери открыты как рваные раны
по колоты стекла, разбиты стаканы
и вечерний прибой размывает осколки
семейный фарфор, потерянный с полки.

Где разбросаны листья по гладкой равнине
деревья бледны и измазаны в глине
испачканы лица ночною прохладой
тонущей в глазах заполненных влагой.

Ты станешь забытой песчинкой в часах
бегущей по рифам, по мыслям в словах
окруженной собой и ушедшей в себя
бескрайним сигналом о рождении дня.