Под ноги брошу, прощальный вечер.

Под ноги брошу, прощальный вечер.
Под ноги брошу, прощальный вечер
заснувшим городом накрою свои плечи
Четверг. Темно. И вновь не спится,
прохладный март на стеклах белизной искрится.

На окнах простынь - моя нелепая граница
тот горизонт перед которым мне не скрыться.
Играет тень на белом фоне
всем проходящим грезится мой мир как на ладони.

Смешные звезды, мне греют руки
тем огоньком который так спасет от скуки.
Безвкусный ветер, наполнит стены
и просочится словно иглы в руки-вены.

Гонимой кровью, по организму побежит слепая слабость
"какая радость"..."ну вот усталость",
еще один из вариантов встретить старость

Под ноги брошен, прощальный вечер
в карманах медленно сгорают пальцы-свечи,
"опять не спится"...."пора ложиться"...
и я об простынь разбиваюсь белой птицей.

Осколки холодом вонзаются в предметы
все погружается в покой немой планеты
и ночь дарует каждому в воздушном поцелуе - сны.....