Женская логика

Он -влюблён,
Она, как крепость
Он грустит,
Она -нелепость ваши чувства! Никогда! Вы со мною?! Ерунда!

Он ушёл,
Она -страданье! Не вернуть его признанья!
-Ах, потерян он навек!
-Ах, что был за человек!

Он вернулся!
Вновь она неприступна, как скала.