УЛИЦА

Страстные взгляды,
Хрупкие плечи.
Хочешь? Не надо.
В третий-то вечер.
 
Стройные ножки,
Нежные руки.
Юная крошка,
Это от скуки.
 
Искры во взгляде
Скоро погаснут,
Кто-то погладит
Плечи бесстрастно.
 
Кто-то с усмешкой
Лампу потушит.
Лягут на решку,
Грёзы в подушках.
 
Стройными ножками
Парки исхожены.
С Вовками, Лёшками
Надо построже бы.
 
…Горьким упрёком –
Детские саночки.
Быть так жестоко
Яловой самочкой.