Небо

Подними глаза, взгляни на небо,
Растворись в беспечной тишине.
Утонуть в его объятьях мне бы,
Ощутить, как тает лед в огне.
Каждый день оно неповторимо,
Поражает цвета красотой,
Жаль, что часто мы  проходим мимо,
Захлебнувшись жизни суетой.
Чувства в нем и мысли все на свете,
Тайны и мечты сохранены.
И в закате каждом, и в рассвете
Вера и надежда сплетены.
Небо безгранично, бесконечно,
В безмятежности душа парит,
Там тебя находит и сердечно,
Но без слов о главном говорит.
Подними глаза, взгляни на небо,
Растворись в беспечной тишине.
Как бы далеко сейчас ты не был,
На мгновенье вспомни обо мне..