Всяко разно... (частушки:)

Подсмотрено, подслушано, поднюхано, подщупано... в общем, подмечено мной и изложено в форме частушек. Читайте на здоровье!

***

Рощи, реки и поля -
 Наша рОдная земля!

 Червяки живут в земле,
 Корешки съедают.
 А к Земле, планете всей,
 "Шаттл" подлетает.

 Не смогли "Буран" спасти,
 Космос нонче не в чести!
 Зато новых звезд не счесть,
 Фабрикуют там и здесь!

 Соль земли - Арал пустой.
 Только в этом ли вся соль?
 Не прокормит миллиард
 Наша мать - сыра земля...

 Корень зуба, мать моя,
 Сильно расшатался...
 Я у стоматолога
 Дюже испугался!

 В небо звездное гляжу,
 Чувствую - с ума схожу!
 Как же это без ума,
 Если полная сума?

 "Кошки" на ноги надел -
 Энергетик я теперь!
 На высоковольтный столб
 Не залезет просто кот!

2012