МУ! ХА!

Муха села на варенье...
Но моё произведенье,
Несмотря на огорченье,
Продолжается, поверь мне!
 
Что ж такого я придумал
До того, как села муха?
Про разбой али шантаж?
Погрызу-ка карандаш...

1997