ЗЕМЛЯНКИ-ПАТРИОТКИ

ЗЕМЛЯНКИ-ПАТРИОТКИ
Ко всему относится надо бы относительно.
Не задавая ненужных вопросов
Пахнет кожа травой? И это не умозрительно.
Так земные луга пахнут после  покосов.
Кожа девичья пахнет цветами и росами
И не надо смотреть на меня вопросительно.
У русских девиц ниже колен косы,
Чтоб такие у неземных были – сомнительно.
 
Возле дома я воронку заметил
В ней корабль обгорелый..
Не иначе – пришельцев.
Мечту решили исполнить заветную.
Обделать с девицами нашими дельце.
Но напрасны мечты. Наши бабы не дуры.
Отличат от пришельца земного бродягу.
К пришельцам относятся
Откровенно презрительно,
А с землянином могут даже выпить спиртягу.
 
Так за наших, земных, распрекрасно приветливых
Поднимаю бокал брюта Новосветского
И уверен зарание, что пришельцам не светит,
А у нас с нашими будут дети.