ПОХИЩЕНИЕ ЕВРОПЫ-2

ПОХИЩЕНИЕ ЕВРОПЫ-2
1532.Америка давит Европу,
У которой все кости трещат,
Как чубы вассалов-холопов,
Европейцы лишь слабо пищат!
 
Не могут сказать своё слово,
Ей не могут ни в чём отказать –
Обама посмотрит сурово,
Пообещает всех наказать...
 
Все побежат, как тараканы,
Как послушное стадо овец,
Впереди помчатся бараны,
Поведут туда, где им «пипец».
 
А сдалась Европа без боя,
Потеряла «невинность» свою,
Испугалась афроковбоя,
И «пастух» погубил её всю!
 
Он выжег на ней клеймо «НАТО»,
И с погонами выставил слуг,
Они «долг»  выполняют свято,
И теперь всё в «колючке» вокруг!
 
Европу похитили дважды –
Неужели сейчас навсегда?!
Или придёт герой однажды,
Узнав, что с ней случилась беда...
21.11.2015
 
P.S. Ковбой - пастух скота