Камин, цветы и красное вино...

Камин, цветы и красное вино...
Камин, цветы и красное вино,
Глаза в глаза, объятья, поцелуи.            
Как эта женщина красива -  и давно
Так, как никто другой, меня волнует.
 
Я знаю – что настал и мой черёд,
Пришла пора безумия святого.
Ах, боже мой, куда меня несёт -
И так похож я на глупца слепого.

Её губам я подчиняюсь и служу,
Её рукам я отдаюсь беспрекословно,
И как юнец, сейчас смущаюсь и дрожу.
А ночь таинственна, волшебна и безмолвна!

Стук двух сердец… благоуханье роз…
Но для меня нежней чем запах розы
Её пьянящий аромат волос -
И на попятную теперь уж слишком поздно…

Но ночь пройдёт, и утра акварель
С неё вдруг снимет, жгучей страсти, путы -
Она мне кофе принесёт  потом в постель,
Как в благодарность за счастливые минуты
                     
                                                                     2003 г  <2011 г>


Художник Стив Хэнкс