Быстротечен счастья час...

Быстротечен счастья час...
*    *    *
День рожденья миновал,
Как не бывало.
Сам себе стихи читал,
Рыдал, как пава.

Говорил себе, смеясь:
- Какая прелесть...
Быстротечен счастья час
И вечна – серость...